校长实验班:

  培养品德高尚、知识丰富、素质全面、能力较强,具有国际视野,能够继续在国内外高层次人才培养单位深造学习,将来可以在科研院所、高等学校或企事业单位、政府机关从事科研、教学、管理等工作的拔尖创新人才。自2014年开始,校长实验班实行个性化培养方案,学生享受一定范围内自主选择专业的权利。采用“1+3”人才培养模式,学生被书院二次录取后,第一学年分文、理大类培养,按学科群夯实学科基础,后期在导师的指导下自主选择主修专业。

 

卓越教师班:

  卓越教师班设置汉语言文学(师范)、数学与应用数学(师范)、英语(师范)专业。着力培养师德高尚、知识丰富、品味高雅、兴趣广泛、能力出众、能够担负我国教育事业发展大任的“乐教、适教、善教”优秀教师和未来人民教育家。卓越教师班采用“三方协同”(与泰州市教育局、徐州市教育局等教育主管部门及部分中学协同)培养机制和方案,着力塑造高尚师德,强化博雅教育,提升从师技能。卓越教师培养项目在全国师范院校产生了广泛影响,受到教育部有关领导的肯定和赞扬。

 

栏目导航
热点信息
江苏师范大学      校内信息    图书馆    新纪元    教务处    学生处    研究生院   电话查询   校内网络导航    
地址:徐州市铜山区上海路101号江苏师范大学3号办公楼教务处敬文书院 邮编: 221116 | 登录管理
版权所有 © 江苏师范大敬文书院 电话:0516-83403086 传真:0516-83403096 E-mail:jwsy@jsnu.edu.cn