省首届高校联合杯三行情书大赛圆满落幕

文章作者:  发布时间:2014-07-24  浏览次数:281

    12186点半,江苏省首届高校联合杯三行情书大赛徐州赛区颁奖典礼于在6#107隆重举行,标志着本次大赛圆满落幕。本次大赛由卓培部团委和文学院团委联合主办,卓培部七月文学创作社和文学院桃溪文学社联合承办,共吸引了省内9所高校共计12家单位参与协办。徐州赛区颁奖典礼以“走进钱钟书”这一文学沙龙的形式举办。文学院梁伟峰教授、王怀义教授和辅导员潘一静老师作为颁奖嘉宾出席活动。
    颁奖典礼在三行情书徐州赛区宣传视频的播放中开场。首先,大家围绕钱钟书先生的《围城》进行了热烈的探讨。其中,梁伟峰教授关于《围城》的独特见解引起了在场所有同学的强烈共鸣。王怀义教授就“三行情书”爆料了自己上大学时期的情感经历,引来了同学们的阵阵掌声。活动中,展示了此次三行情书大赛的获奖作品,并请嘉宾对有争议的获奖作品进行了解读。最后,颁奖嘉宾为获奖选手颁发荣誉证书和奖品。颁奖典礼在潘一静学姐的总结发言中落下帷幕。
    据悉,本次大赛徐州赛区共评出获奖作品25件,其中特等奖一件,一等奖两件,二等奖五件,三等奖八件,此外还评出了最佳创意奖,最具人气奖,最佳隐晦奖等奖项。其中,最佳隐晦奖得主宋迪的作品引起巨大争议。扬子晚报于1218A版对本次大赛南京林业大学赛区的获奖作品进行了专题报道,当天晚上的南京《零距离》节目跟进报道了本次活动。

    附扬子晚报相关报道链接:http://epaper.yzwb.net/html_t/2013-12/18/content_125758.htm?div=-1

 

 

 

 

热点信息
卓培影像 卓培风尚
下载专区 卓培学生会
地址:徐州市铜山区上海路101号江苏师范大学3号办公楼教务处敬文书院 邮编: 221116 | 登录管理
版权所有 © 江苏师范大敬文书院 电话:0516-83403086 传真:0516-83403096 E-mail:jwsy@jsnu.edu.cn