卓培部学生会与校社联进行交流学习

时间:2014-03-30浏览:104设置

为以更好的方式向同学提供服务,加强联系,促进彼此共同发展,3月26日下午,卓培部学生会秘书处邀请校社联办公室的同仁们交流学习。会议由卓培部学生会秘书长赵炀主持。
    大家进行了一次广泛而深入的工作经验交流,首先双方进行了自我介绍,然后主要就学生会秘书处工作概况及其发展方向、校社联办公室工作概况、学生活动如何开展等话题进行交流。会上气氛热烈,社联和学生会的干事积极主动地提出了自己的想法,秘书长们分别介绍了他们出国留学期间发现的国外学生组织的一些可以借鉴的地方,社联办公室的部长也对学生组织的纪律问题,部门特色活动等交流了自己的经验,这些都为卓培部学生会以后工作顺利有序地开展提供了宝贵的意见。通过此次交流,学生会成员拓宽了视野,创新了工作思路,输入了新的想法。