敬文书院2021届毕业生代表座谈会顺利召开

时间:2021-06-17浏览:10设置

616日,我院在6号楼203会议室召开2021届毕业生代表座谈会。敬文书院院长孙红旗、副院长张乐金、院长助理肖炜、教务秘书相晓兰以及来自各专业的11位毕业生代表出席本次座谈会。本次座谈会旨在倾听毕业生心声,充分了解我院各专业的开课与学习情况,切实解决教学中存在的问题,为新一轮人才培养方案修订工作提供参考依据,不断创新书院的卓越育人机制。


会议上,毕业生代表逐一发言,感谢书院为敬文学子提供丰富的教学资源、国际化学习平台、多样的实践机会。代表们就本专业的课程设置、学生学习状况、教师教学效果、教学辅助设施使用、见习实习情况等充分发表意见,积极建言献策。与会领导、老师认真听取毕业生建议,耐心解答毕业生代表提出的疑问,师生在诸多议题上进行了热烈而深入的探讨与交流。孙红旗院长对毕业生代表提出的建设性意见表示感谢和赞赏,他充分肯定了毕业生们对书院人才培养模式所做的深入思考,表示书院会结合大家的意见进一步完善各项工作,提升整体教学效果,不断提高书院人才培养质量。

整场座谈会持续了两个多小时,座谈会内容充实、气氛融洽,取得圆满成功。