敬文书院领导走访毕业生宿舍

文章作者:  发布时间:2017-06-09  浏览次数:394

    为进一步加强毕业生教育管理,增进师生交流,确保2017届毕业生顺利毕业、文明离校,2017年6月8日下午,敬文书院党总支张立荣书记、朱媛媛副书记与毕业班班主任苗文华老师走访了书院2017届毕业生宿舍。

    走访中,张书记一行一边查看毕业生宿舍卫生和安全情况,一边与同学们亲切交流,了解同学们的毕业去向及今后的打算,希望同学们毕业后能够与书院、老师、同学常联系,欢迎毕业生常回书院看看。张书记提醒同学们毕业季更要增强安全防范意识,特别是学生党员和学生干部要发挥榜样作用,为同学们做好服务,共同为大学生活画上圆满的句号。张书记强调书院管理团队,尤其是毕业班班主任要摸清学生情况,组织好集体活动,促进同学们的沟通交流,积极帮助毕业生解决困难和问题,努力营造安全、文明、温馨、有序的毕业离校氛围。


热点信息
卓培影像 卓培风尚
下载专区 卓培学生会
地址:徐州市铜山区上海路101号江苏师范大学3号办公楼教务处敬文书院 邮编: 221116 | 登录管理
版权所有 © 江苏师范大敬文书院 电话:0516-83403086 传真:0516-83403096 E-mail:jwsy@jsnu.edu.cn