2017年美国大学生数学建模竞赛喜报

文章作者:  发布时间:2017-04-08  浏览次数:449

2017年美国大学生数学建模竞赛获奖名单刚刚揭晓,我院24名同学所在的13支队伍,获一等奖(Meritorious Winner2项,二等奖(Honorable Mention5项,成功参赛奖(Successful Participant6项,在此向各位获奖者表示热烈的祝贺!同时也向付出辛勤劳动的各位老师和同学表示感谢!

  

 

MCM/ICM简介

MCM/ICM是唯一的国际性数学建模竞赛,也是世界范围内最具影响力的数学建模竞赛。该项竞赛始于1985年,由美国数学学会、美国工业与应用数学学会、美国自然基金协会、美国国家安全局联合举办。MCM/ICM旨在加强学生运用数学思维和方法来解决实际问题的能力,着重强调研究问题、解决方案的原创性、团队合作、交流以及结果的合理性。竞赛以三人(本科生)为一组,在四天时间内,就指定的问题完成从建立模型、求解、验证到论文撰写的全部工作。

  

热点信息
卓培影像 卓培风尚
下载专区 卓培学生会
地址:徐州市铜山区上海路101号江苏师范大学3号办公楼教务处敬文书院 邮编: 221116 | 登录管理
版权所有 © 江苏师范大敬文书院 电话:0516-83403086 传真:0516-83403096 E-mail:jwsy@jsnu.edu.cn